Жизнь - за сон...

Жизнь - за сон и ветер - за мечту!
Солнце - за богатство и идею.
Я отдам всё то, что так ценю,
Лишь бы воплотить свою затею.

Чтобы снова каждый человек -
Царь и бог всего земного царства -
Чистоты, добра, природы век
Сделал частью своего богатства.

Чтобы снова стал он господин
И хранитель для всего живого.
Чтобы взял ответственность за мир.
Чтобы снова поселился дома...

ноябрь 2013


Рецензии