Вот такая штука...

Не вспоминать, не думать,  в зыбких снах
Не умолять судьбу хоть на мгновенье
Вернуть твой взгляд! И в радужных мечтах
Не ждать чудес, не верить откровенью
Тех чувств, что умирают в глубине
Немого сердца...
                Это ли не мука,
Когда в глухой угрюмой тишине
Любовь уходит?...
                /...вот такая штука.../


Рецензии