Голуби целуются на крыше...

Голуби целуются на крыше
Нежность словно сказочная новь
Богом ли дарованная свыше
Эта голубиная любовь ?

Голуби целуются как дети
Замер на минуту белый сквер
Разве не прелестны птицы эти ?
Дав любви и нежности пример !

2013.11.29


Рецензии
Прекрасный стих!Строчки как перышки...Понравилось...
С уважением, Александр.

Александр Праздников   11.07.2014 17:11     Заявить о нарушении