Слабаков не ставят на колени

Слабаков не ставят на колени,
Ведь они с рожденья так.
Не кладут в огонь гнилых полений,
Лишь чадят,а не горят, чудак!

Чрез колено жизнь ломает сильных
И бросает навзничь,на излом...
Поднимались чтоб -в канавах пыльных,
Возвышались чтоб, над болью
И над злом!
29.04.13.

            


Рецензии