Дорогой! Habibi! Cher! My darling!

Дорогой! Habibi! Cher! My darling!
Умоляю! Просто отпусти!
Пока дров с тобой не наломали.
Мелкий флирт мне даже Бог простит!

Не желаю я тебя обидеть.
Ты достоин многого вполне.
Только проще мне тебя не видеть.
Сделай уж подарок этот мне!

А во мне опять инстинкт проснулся!
Что ты?! Бог с тобой! Писать! Писать!
Видишь, ты «по плану» улыбнулся...
Это я могла предугадать...)

Ну,конечно, многое «по нотам».
В жизни, в общем, мало новизны...
К экстремальным, сложным поворотам
Не всегда пути вести должны.

Ты не бойся, Дорогой, не бойся!
Видишь, как мгновенно я  учусь...)
Успокойся, милый, успокойся!
Пред тобой я не разоблачусь.

Не открою ни себя ни душу,
Как бы это кто не пожелал.
Ну, хоть в этом, больше  я не струшу!
Что? Твой интерес ко мне пропал?)

Дурака валять с тобой не буду!
Дуру тебе тоже не валять!
Я скажу, пожалуй, «не забуду»...)
«Не увидишь» - можешь отвечать...)

Да, меня продать, наверно, можно...)
Только вот, совсем нельзя купить...
Оттого-то, может быть, и сложно
Моё сердце в руки получить.

Не терплю я «вечных клятв» красивость,
Лицемерья, лжи, красивых слов,
Вызывает только лишь брезгливость -
«Для тебя всегда на всё готов!»

Как бы это не казалось странным -
Поздно переделывать меня.
Силой взять ты сможешь. Но забавно:
Это ведь уже не буду «Я»...
................
P.S.

Как бы Вы, mon cher, не пожелали,
От речей я Ваших не пьяна.
И ещё хочу, чтобы Вы знали:
Вряд ли будет Вам звонить «Она»...


Рецензии
Хорошо-то как! Руки нежной прикосновение:
"Успокойся, милый, успокойся!"
Вот бы и уйти так - чтобы веки закрыла нежная рука любимой женщины: «не забуду».

Иван Шекснов   04.12.2013 17:20     Заявить о нарушении