Море и камни

Море катит камни
в высокую гору
мокрыми руками
солеными от горя
Остального мира
дети ходят мимо
камни всею сворой
возвращают в море
Солнце чертит катет...
Выбирать не вольно
катит море катит
больно морю больно


Рецензии