Милая Богиня

Мне не нужна с тобой виагра,
Сегодня не нужна и завтра…
Я завожусь с пол-оборота…
В тебе всегда шальные ноты…

Мурашками бегут по коже…
Как хорошо с тобой! О Боже!!!
Одной тобой дышу, Богиня…
И взгляд ловлю твой нежно-синий!...

Милая Богиня, с нотами шальными
Я к тебе прикован цепью твоих линий.
Линиями тела и души прекрасной.
Милая Богиня! Быть с тобою – счастье!

Мне нот твоих сегодня мало,
И ты мелодией вдруг стала.
Слова придумали мы вместе.
Хитом ты стала – лучшей песней!

Пульс вылетает из запястья,
Мир стал прекрасней в одночасье.
Я подчиняюсь… без остатка…
С тобой, поверь, мне слишком сладко!

Милая Богиня, с нотами шальными
Я к тебе прикован цепью твоих линий.
Линиями тела и души прекрасной.
Милая Богиня! Быть с тобою – счастье!


Рецензии