А завтра...

А завтра я скажу тебе "спасибо".
Спасибо, что ушел, захлопнув дверь.
Благодарю, что нелюбовью ты обидел.
Спасибо, что страдаю я теперь.

А завтра возвращаюсь в счастье.
И тот надежный, отогрев меня,
"Спасибо" скажет, что не стал ты частью
Судьбы моей. В любовь взлетаю я.

(30.11.13)


Рецензии