Каждый раз

            
Каждое поколение в нашей России,
Жизнь начинает на новый лист.
Будто до нас не пахали,лугов не косили.
Душ не губил нам от пули свист.

Так никто не страдал,не молился;
Никто подвигов не совершал.
Так до нас никто не влюбился,
И как нам,никто не мешал!

Почему «допотопные» предки и пращуры
Генный код не заложили в нас?!
Каждый раз начинаем
С ящуров, каждый раз!


Рецензии