Мокрое Люблю!

Отогрей свои ладошки, я ещё горю,
за окном стучится дождик – мокрое Люблю!
Пахнет прошлым и немного будущей весной,
я прошу одно у Бога, - мне бы быть с тобой…

Мне бы ждать твоей улыбки утром каждый раз,
просыпаясь и для кофе зажигая газ;
и будя тебя, смотреться в нежные глаза,
пусть бежит от счастья к сердцу капелькой слеза…

А о чём-то очень личном я не говорю,
ты почувствуй, как струится – мокрое Люблю!
По спине бегут мурашки, за окошком дождь,
и я знаю, мой Котёнок, что меня ты ждёшь…

Ну, не будем о печали и о грусти вслух,
нас на небе обвенчали, постелили пух;
мы ступили осторожно, стоя на краю,
под ногами, словно море – мокрое Люблю!


Рецензии