идеал

моя любовь не стала роковою.
     я присмотрелась к идеалу своему
    и больше не пылаю я любовью-
   я поняла-тот принц мне ни к чему.
   у этих принцев масса недостатков.
   они всегда живут непостоянством
   на новизну они лишь только падки
   и радуются жизни в виде пьяном....
   ну разве о таком вот идеале
   мы грезили и по ночам мечтали....
   но всё ж живёт надежда,что когда-то
   я встречу свой надёжный идеал
   он будет в жизни         преданней солдата
   и скажет"я давно тебя искал"


Рецензии