Не поздно

Я любил чужую жену.
Даже, каюсь я, не одну.
И бывало - к чему скрывать? -
обижал я родную мать.
Прибегал к уловкам и лжи.
Из гордыни терял друзей.
Часто трусил. Бесцельно жил.
Не заметил, как стал взрослей.
Мне из грязи уж не в князья.
Но все так же надеюсь я
на другие дела, слова.
Благо, мама еще жива.


Рецензии