Маша и Машка

-Посмотри, какой котенок! - Мама приподняла на руках зеленоглазое создание с серыми ушками. Глаза моргали и подмигивали, ушки шевелились, когтистые лапки по-доброму делали маме цап - царап.
- На дороге сидела... Давай себе оставим и Машкой назовем?
Прошло 14 лет. Машка разогнала всех мышей в округе, родила три десятка котят и научилась включать мышкой компьютер.
И вот как-то кошка шла по дорожке по каким-то важным делам, а Маша шла там же в гости к другу. И друг, увидев их вместе, подумал: "Какие две милые девушки Маши! Нужно загадать желание. Такое чистое и прекрасное, чтобы обязательно не сбылось. "


Рецензии