Всем мамам

Невозможно выразить словами
Чувства те, что я в душе храню,
Ты всегда со мною, моя мама,
С детства я тебя боготворю.
Мне советом ты своим поможешь.
Взвешенным и мудрым как всегда
И слова мне ласковые скажешь.
Подбодрив, когда в душе тоска.
Руки твои хрупкие, в морщинках,
Седина густая в волосах,
А в глазах усталости слезинка,
В милых твоих ласковых глазах.
И тогда мне боль пронзает душу,
И молю я Бога об одном,
Чтобы ты всегда была здорова,
Пусть невзгоды обойдут твой дом.


Рецензии