Маша и гитара

Гитара была расстроена.
-Привет, игривая, что грустишь? - У Маши было хорошее настроение. - Давай сыграем что-нибудь.
- Не могу, - ответила гитара, - я расстроена...
- Чем же таким ты расстроена? - Смеясь спросила Маша.
- Ты забыла про меня. Вон, вся пылью покрылась...
- Как же я про тебя забуду, родная? Мы же с тобой сколько лет уже знакомы! Прости, виновата: жизненные обстоятельства. Но теперь я тебя в порядок приведу, и мы будем разучивать Небо "Облака", да?
-Ну давай, - пискнула гитара ре-диезом на нижней струне, - только ты не бросай меня больше.
- Не брошу, игривая, не брошу...
И Маша нянчила старую подругу в своих руках весь вечер и даже ночь. Им было хорошо вместе. И даже соседи не жаловались.


Рецензии