Последний день Ноября

Вновь пишу тебе, родная
Кровь в прожилках закипает
Нет, я не остыл, поверь
Свет не освещает дверь

Ту, которую открыть мне
Жду, вкушая запах ветра
Но нет смысла в этих строках
Что? ты не осудишь строго?

И в день последний Ноября
Мороз мне ноги укрывает
От холода кричит душа
Кровь сердце больше не качает

Ты даешь мне в жизни повод
Жди, я напишу все снова
Нет, я не забуду этот взгляд
Бред, но этому я очень рад

Сон кошмарный снова снится
Но я не готов смириться
С тем, что ты со мной не будешь
С тем, что ты меня забудешь

И в день последний Ноября
Я до сих пор душой страдаю
И я прошу, спаси меня
Спаси меня, я умираю


Рецензии