Ты превосходна, дорогая...

Ты превосходна, дорогая.
Как день прошёл? Что он принёс?
О нём я, что-то, мало знаю...
Хотя... Конечно... Не вопрос.

Не докучают ли былые?
Привет им можешь передать:
Им песни сладкие такие
Не петь бы лучше... Лучше б спать.

Спокойно, девочка. Спокойно.
Я не остыну. Ты не дрейфь.
Справляйся. Выспись. Успокойся.
Я - за спиной. Как добрый эльф...)

Как там твой кашель? Как простуда?
Носки! Горячий чай! И мёд!
В постели поскучай, покуда
Меня в неё не принесёт...)

Мёд ненавидишь, Дорогая?
Уффф. Хорошо что я НЕ МЁД!
Но ненависть -  подруга злая:
Шаг от неё к любви ведёт...)

Надеешься на что? Пустое!
Брось. От меня ты не уйдёшь!)
Забудь ты, наконец, былое.
На свете правды нет. Лишь ложь.

А  мне, спокойно, можешь верить!)
И  я, от яда твоего,
Не стану умирать. Проверить
Сама ты сможешь. Кто кого?!

Пантерка, то не общий случай!
Ты не расходуй силы зря.
Себя ты не терзай, не мучай.
Всё будет, девочка моя!


Рецензии
Хороший хоккей

Иван Шекснов   01.12.2013 04:50     Заявить о нарушении
...Скорее, кёрлинг...)

Лариса Ананова   01.12.2013 22:35   Заявить о нарушении
Как точно!!!

Иван Шекснов   03.12.2013 01:09   Заявить о нарушении