ПРО РАЙ

ПРО РАЙ
Настоящая Майя Жлобицкая
               
  Про РАЙ.
 - Я задаю вопрос. Где находился Рай  на земле, и находится ли сейчас  в том мире?

 - Говорит ДУХ.  Нет  РАЯ -  а есть всеобщее обозрение Вселенной. Рай  это - то место, где начиналось начало. Оно было повсюду. В некоторых местах  изложено подробно сотворение неземных сущностей. В виду того, что многие ошибаются  о РАЕ, то изъясняю подробно: В РАЮ нет иного сотворения, только, что присуще в этом месте.
 РАЙ - (РА - солнце),  Й - энергия.    Солнечная энергия - означает  слово РАЙ.
 Где есть солнце, там есть жизнь. В тех местах, где нет  РА (солнца), там нет жизни. В условиях быта есть  все эти  элементы соединения.
 - Я задаю вопрос. А, из чего был сотворён человек?
 - Ответ Духа. Подобие есть ты. Сотворение произошло делением клетки. Отделение клетки мужской и есть сотворение людей. Но, в те времена не было деление клеток наглядным образом. Был  АМБРОТИЗИУМ,
 Это АМБРО -ВЕРХНЕЕ,
  ТИЗИ -  СОТВОРЕНИЕ,
   УМ - КОНЕЧНОЕ.
 ЗНАЧИТ: ВЕРХНЕЕ КОНЕЧНОЕ СОТВОРЕНИЕ.
 Оно существовало от слова СОКРИТ, то есть РАЗДЕЛЕНИЕ.
 В этом делении образовывалась полярность (+) у одной клетки, у другой (-) минус.
  При полярности клетки проникали в объёмный поток энергий, и  вливаясь в это поток сами оплодотворялись. Энергетическая подпитка сохраняла им жизнь (этим клеткам). Они росли  до определённого периода, затем отделялись от тела самопроизвольно и  сразу образовывали сущность той планеты,  той среды, в  которой они находились в данное время.
 У каждых сущностей было различное размножение  клеток. Клеточное строение имеет смысл для продолжения рода человеческого и обитателей тех миров в созвездиях.  Иного метода размножения нет, но может, будет. Опыт показал, можно добиться большего, если эксперементировать рождения тех или иных сущностей планет.
 Конец контакта.


© Copyright: Настоящая Майя Жлобицкая, 2013
 Свидетельство о публикации №113112406931


Рецензии
Между адом и раем - мы по жизни страдаем.

С предновогодним теплом, счастья Вам!

Щербина Борода   22.12.2016 09:08     Заявить о нарушении
Точно замечено, жизнь вся наша в страданиях проходит на земле. А, может это и есть настоящий ад через который мы должны пройти и попасть в рай?
С наилучшими пожеланиями.

Настоящая Майя Жлобицкая   22.12.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.