Я тебя не любить не умею...

Я тебя не любить не умею,
Не умею любить – вот никак!
В окружении чувств, как в тюрьме я.
Вою громче бездомных собак.

Я не помню, как это случилось.
Кто был прав, ну а кто виноват.
Я в тебя беспощадно влюбилась,
Словно шах...а в ответ сразу мат.

Как прожить дальше с этим – не знаю.
Никогда ведь не будешь моим...
У тебя ведь реальность иная,
И ты в ней будешь кем-то любим.

Перед сном о тебе вспоминаю –
И от этого счастлива я.
Представляю, что в мире одна я,
Представляю, что только твоя.

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Напиши пару строк для меня…
Ты, наверное, не представляешь,
Как я жду столь заветного дня,

Когда встретимся где-то с тобою,
И ты скажешь «Я очень скучал».
И вдруг станешь моею Судьбою.
И для нас этот мир станет мал!
2013 г.


Рецензии