Шагают денёчки...

Ни шатко .на валко
Шагают денёчки,
похожие как близнецы
И мы по дорожком,ухабам
И весям
идём
К Тому краю черты...
В дороге теряем
Любимых и близких,
и,падая снова встаём..
И горе ,и радость,
печаль и разлуку
На хрупких плечах
Мы несём..
Летят словно птицы,
мгновения-годы,
Даря нам сединок вуаль,
И мудрость совою
Нам селится в души,
Даря осознания шаль..


Рецензии