Девочка и бультерьер

Девочка в парке цветочки сбирала,
А мама с подругой о чём-то болтала.
Играл без намордника спущенный зверь
По кличке Дружок,людоед бультерьер.
Крошка движением резким платка
Решила поймать на лету мотылька...

Годы проходят,мелькают деньки,
Нет у той девушки левой руки.


Рецензии