Все пройдет

Это временное в жизни явление.
Все пройдет. И, наверно, забудется.
Одиночество все же разлюбится.
Выйдут чувства из заточения.

А пока ледяными ладошками
Разбиваешь воспоминания.
Крик души, сердце больно ранено.
Боль уйдет постепенно, крошками...

(30.11.13)


Рецензии