Когда утихнут эти страсти...

Когда утихнут эти страсти,
Когда пройдет "сто тысяч лет",
Увидишь шрамы на запястьях,
Поймешь иллюзию побед,

Что создавала так усердно
Тебя пытаясь обмануть…
Как я мостила ежедневно
Ошибками свой долгий путь.

Как спотыкалась...очень часто,
Колени разбивая в кровь.
Но с верой в истинное счастье,
Опять искала я любовь!

Талантливо от всех скрывая,
Как плачу ночи напролет,
Я повторяла: «Жизнь такая…
Проходит все. И боль пройдет»

Когда утихнут эти страсти
И наши встретятся пути,
Тебе я пожелаю счастья,
На шрамы только не смотри…

И не вини себя за это.
Я выбирала боль сама...
Согрей лишь искренним «Приветом»,
Ведь у меня в душе зима…
2013 г.


Рецензии