Мальчик, думая о смерти...

***
Мальчик, думая о смерти,
Верит в то, что не умрёт.
Просто ощущают дети,
Что душа всегда живет.

А потом грехов набравшись
На словах и на делах,
В вечности засомневавшись,
Возникает смерти страх.

Лишь когда услышишь в храме
Эхо ангельских хоров,
Вновь поверишь – вечность с нами.
Смерти нету. Есть любовь.


Рецензии