Хочу перед тобою извиниться...

Хочу перед тобою извиниться,
За то, что я вела себя, как дура.
Ты упрекнешь «Искать все время Принца,
Наверно, в этом женская натура!»

Но дело заключалось ведь не в этом,
Хоть ты и называл меня Принцессой,
Любовь была все время под запретом…
А ты пришел и приоткрыл завесу.

И показал, что есть иные дали,
Стирая навсегда души границы.
Вот только меня с детства приучали,
Принцессой будь, тогда отыщешь Принца.

А я, увы, была совсем обычной,
Красивых платьев с детства не любила.
Корона – это вовсе непрактично,
Ее я где-то бросив, позабыла…

Про этикет читала только в книжках,
Что думала, то сразу говорила.
И в детстве, я хотела быть мальчишкой -
Меня влекла уверенность и сила!

А кружева и глупые оборки
Меня, скажу я честно, раздражали…
Мне по душе кормить с ладони коркой
Собак, что в подворотне подбежали…

Они, я знала – точно не обманут.
А люди – это… знаешь, просто люди!
Они порой наносят сердцу рану,
Хоть говорят, что дорожат и любят…

Вот потому вела себя, как дура…
Боялась я словам твоим поверить,
Они ведь были слаще конфитюра…
Я так боялась горечи потери,

Что никогда тебе не говорила,
Как важны эти белые страницы
Украшенные в редком-редком стиле,
Моей душою избранного Принца.

Хочу перед тобою извинится
За то, что очень тщательно скрывала
Любовь свою, ты дал ей зародиться!
Но сказка не сложилась, жаль, в финале…

2013 г.


Рецензии