Я сегодня весь день читала...

Я сегодня весь день читала,
Не давая себе поблажек.
Наслаждение получала
От невидимых, жгучих мурашек…

И опять в сотый раз находила,
Между строк, отражение наше.
Мне казалось – давно забыла,
Только сердце забилось чаще…

Погружаясь в слова и рифмы,
Возвращалась опять в начало…
И соленой волной о рифы
Мое душу невольно хлестало…

Я сегодня весь день читала,
О тебе вспоминая…Можно?
Романтических книг немало,
Мне без них было б очень сложно.

2013 г.


Рецензии