Фокусник

В телевизоре фокусника видал
Чего он только там не вытворял
Бумагу в деньги превращал
Над сценой, как птица летал
Львов в девицы превращал
Что он Маг нам всем вещал

Хочу Мага спросить?
Китайскую стену насквозь прошёл
Видать секрет телепортации нашёл
От нас секрет скрываешь
Народу тайну почему не открываешь?
Через стенки тоже хочем мы ходить
В магазин зашёл и не надо платить
В банк зашёл, денег взял и ушёл
Ну да ладно, это всё мечты
Расскажи хоть, как женьщин пилишь ты?
Я видал, как ты одну разрезал пополам
Плохо тут одно
Не перестают орать они всё равно
Одна половина ногами болтает
Другая рот не закрывает

Ещё хотелось - бы узнать?
Как без крыльев летать?
Махнул жене рукой, пока, пока
Вышел на балкон и пулей в облака
Вот это вот мечта, красота
Размечтался я, спать пора.


Рецензии