Неповторимый свежий аромат

Неповторимый свежий аромат
Из слёз дождя и капелек из солнца…
Промозглый город мой весной объят.
И нерв его ещё сильнее бьётся…

И по утрам, из каждого окна,
Глаза, с надеждой, смотрят на погоду.
Флиртует с нами ранняя весна,
И лжёт любым желаниям в угоду.

В прихожей – шубы. Светлое пальто,
Играя с ней, мы дерзко надеваем.
И влажный холод больно мстит потом,
И снова в тёплый дом нас загоняет…

А мы проснулись! Как медведь зимой:
Мы голодны, мы жить хотим иначе!
Как будто возрождаемся с весной.
И, что прошло – уж ничего не значит!

17.03.08


Рецензии