Что нынче убиваться?

Ну, канул в лету Ленин!
Тому, - тьма поколений!
Что нынче убиваться?
Нам жить и развиваться.
Правитель нынче тонкий,
Его почтут потомки.
Что до него сломали,
Спокойно он исправил.


Рецензии