от недостатка сил

от недостатка сил бьющего наповал
сам себя схоронил сам себя откопал
сам себя оживил на глубине темно
камни вода и ил дремлет речное дно

воды идут сквозь ткань время идёт сквозь сон
это такая казнь это когда влюблён
в каждый светящий луч в каждого на земле
переживи не мучь водоросль по скуле

перевари и плюнь воду из лёгких вынь
тысячи долгих лун и вековую стынь
приобретает тот кто в маяте в борьбе
– слёзы вода и пот – топит себя в себе.


Рецензии
сам бы себя любил, но
в вечности полный провал
кровь, сперма, и пот -
человечий вонючий хлам
и маета - ***та
просто потеря сил
просто пока не дух
воды не отойдут!

))

Просто Зайка   18.01.2014 04:27     Заявить о нарушении