Из грусти в гнев

Словно треск на луже льда,
Затрещит моя душа.
И, конечно, как всегда,
Медленно и не спеша
Мозг помочь душе хотел -
Чувства выключить желал,
Но в суждениях не смел
И попал под минный трал.
Спокойным быть нельзя никак,
Очень грустно это все же.
Стабильность есть мой злейший враг.
Чувства с логикой несхожи.
Грусть, обида, сожаление –
Длиться этому недолго.
Зла, врослись в душе, коренья
И прорастут под звуки гонга.
Негатив и ярость в сердце
Грубо срежет сентименты.
Гневный рык помог согреться
В определенные моменты.
Но, к сожалению, зло прытко.
И беспокойство хаос сеет
И требует всегда подпитки,
Иначе гаснет, затем тлеет.


Рецензии