Пожелай ему счастья и уходи

Не грусти, просто осень дождливая,
Просто холодно и кончился кофе.
Помнишь ты, просыпаясь счастливая,
Чашку брала и шла на балкон на заре?

Колени поджав в обнимку с мечтой
Вспоминала ямочки его улыбки...
А сегодня он просыпается с другой,
А ты - ещё одна досадная ошибка.

Не зажгли его сердце твои стихи,
Не нужны ему твои птицы и кошка.
Он с другой придумывает грехи
И с другой обнимается у окошка.

Не нужны ему чувства, глупая девочка!
Успокой уже свой комочек в груди.
Третьей лишней стала, милая дурочка...
Пожелай ему счастья и уходи.


Рецензии