Смотрю и жду

На чужой территории быть одному против всех невозможно,
Ты не прав, твои правила - пыль, твоя вера - пустяк.
Ты пошел ради неба любви, ты держал в руках звезды,
Чтобы ими осыпать усталое сердце и мир отдать.

Белый флаг столько раз поднимать переподран на клочья.
Все ответы, как лозунги зря, полуголая ложь.
Да, навстречу с трибун обещают, дают слов все больше.
Я смотрю на дорогу и жду, зная - ты не придешь.

Как поверить в себя, когда каждое слово фатально,
Когда ветры другие, как радость в лицо, а твой - боль.
Все что было отмерено знать, застывает на коже ядом, мятными каплями
Взглядов, запахов так спокойно...


Рецензии