Что же ты грустишь, корова?

Что же ты грустишь, корова?
Ты наверно, не здорова?
Нет, здорова я вполне,
Просто стало грустно мне,
Мне приснился летний луг –
Зелено, тепло вокруг,
Одуванчики, ромашки,
Шмель жужжит в медовой кашке,
А проснулась – у сарая
Только вьюга воет злая!
Не грусти, моя корова,
Солнышко пригреет снова,
И с подругами опять
Ты пойдёшь на луг гулять!
                11.2013г.


Рецензии