о Погоде

Шепчет о чем погода? -
Тихою грустью полна!..
Зиму встречает Природа, -
Туманов уйдет пелена...

И там, за дождливой завесой,
За тихим листвы шуршанием…
Декабрь наслаждается пьесой, -
Со снежным ее дыханием …

И пусть теплее не стало,
Но солнце лишь ярче сияет!
Веселья погоде мало, -
Метель она нагоняет!


Рецензии