2013. 11. 30 в гости

2013.11.30   В ГОСТИ

Кости в гости прибрели
В коже, чтобы не гремели.
И с достоинством воссели -
Правду предков донести.

Во, вам веками посокрыто
Всё было в Матушке-Земле
И только нами не забыто -
Мы в доме том приобрели.

И что увидели они?

Вас мужества лишают мужеложством -
Имеет всех родная ваша власть!
"Заботою" прониклась... о ничтожество:
Куда бы всех потом вас скласть.

В приход или в расход попасть?..

В приходе лишь номенклатура -
Жирует в зарубежных турах.
В расходе прочие безвестные,
Влачащие, в обличье лохов,
Все тяготы страны своей.

Поднять бы головы... Не смей!
Воткнись в экраны мониторов
И "ублажай" себя увиденным:
Любуйся изворотливостью вора,
Лоббистов при принятии закона,
Которым ниже вас нагнуть...
И кляпы в рты ваши воткнуть,
Чтоб не орать - "молча" терпеть!

А службы - о законах бдеть -
Стреножены коррупцией,
Которой больше поиметь,
Плюя в законы и инструкции.

Рекламный бизнес процветает -
Зачем производить что-то самим -
Мы воспоём других услуги и товары
Как верные и подданные слуги
Творцов товаров и услуг.
Конечно, возрастёт цена на них
От их присутствия в процессе.
Особенно как алчность в них видна,
Влекущая падения в профессиях.
               
Ну, вот и погремели кости,
Уже пора и честь бы знать...
Также и тем, кто не в работе
Нашёл себя, а . . .  только брать -
Привыкли рты всё шире разевать.

Чтобы побольше  в ы . . р а т ь . . .


Рецензии