Что отдашь - твоим пребудет!

 "Что отдашь - твоим пребудет!"
              (Шота Руставели)

Отдавая, не мысли - "теряя".
Подарив, не скажи - "загубив".
Это тайна простая земная:
Новых чувств испытаем прилив.

Мы полны. Наши хрупкие чаши
Переполнены. Места уж нет...
Очищая хранилища наши,
Мы впускаем в себя новый Свет.

Обновление. Полнятся силы.
Словно вакуум, тянет извне
Всё, чрезмерностью что нас манило,
И о чём лишь мечтали во сне.

Что отдашь - то пребудет вовеки
Багажом, что сродни двум крылам.
Есть загадка в любом Человеке -
Ключ известен не только Богам.

Отдавая - мы приумножаем,
Излучая - Энергию пьём
Из Источника Вечного... Раем
Мы, по-детски, его назовём...

30.11.2013.   4:25 - 4:52
Днепропетровск


Рецензии
Согласен)

Валентин Молчанов   10.02.2014 14:09     Заявить о нарушении
С Шота Руставели трудно не согласиться :)

Люда Титаренко   10.02.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.