С утра гильотина, потом кофе-брейк

Жизнь пишет красиво, каллиграфически раня,
Орудуя бритвой не хуже пера.
Пытаемся жить, день за днём умирая,
Латая пробитые насквозь тела.

Избиты собой, изувечены дружбой,
Вражда только держит для нас кровосток.
Мы верим в любовь, а оно вообще нужно?
Конечно! Всем быть в виде фарша и в срок!

В костюме "армани", за бизнес-обедом,
Судьба нам напишет смертельный ремейк,
И завтрашний день всех нас встретит приветом -
С утра гильотина, потом кофе-брейк.


Рецензии