Справляйся, Дорогой, справляйся!

Справляйся, Дорогой, справляйся!
Ещё немного - легче будет.
Не злись. Вернуться не пытайся.
И время твой пожар остудит.

Не нужно, прав ты, объяснений
Моих тебе. Ты сам всё знаешь.
Тобой пережитых волнений
Достаточно. Коль не играешь.

А я... Я вспомню тёплым чувством,
Растерянным, но убеждённым,
Что твой уход был тем искусством,
Чтоб не остаться побеждённым...


Рецензии