Перед опытом бессилен интеллект

Перед опытом бессилен интеллект.
Милый, ну тебе ль о том не знать?!
Срочно выбирай себе объект,
Где ты сможешь ярче заблистать.

Я же покуражилась уже.
И довольно мне твоих острот.
И в моей заштопанной душе
Никто больше ниток не порвёт.

Хватит мне и «добрых сладких снов»,
«Выше крыши» - «милых, дорогих»...
Как устала я от этих слов.
Не хочу я больше слышать их.               

Убегаю от избитых фраз!
К чёрту «сны»! И к дьяволу - «люблю»!
Бесконечный пошлости экстаз
Больше я уже не потерплю.

Ну, не спится. Отвечаю я.
В болтовне сей чувств в помине нет.
Да, не скрою, удивил меня
Опыт, разум твой и интеллект...

Но и всё! Достаточно вполне.
Пошутили. Поиграли. Брэйк!
Призываю: не пиши ты мне!
Я не та, кто сделает «ремейк»...


Рецензии