Листья

Листья в воздухе кружатся,
Вниз летят, то вверх стремятся.
В этом танце золотистом,
Каждый смотрится солистом.

Легкий флирт с влюбленным ветром,
Ослепленным дивным цветом,
То осенний танец ретро
С элементами балета.

Все движенья креативны,
Настроенья позитивны,
Ветер знающий учитель,
Многих танцев покровитель.

Этот танец лебединый
Ведь для них неповторимый,
И порхает каждый листик,
Словно опытный логистик.

Первый и последний танец,
Он божественный посланец,
Чтоб в душе всю зиму где-то
Согревало Бабье лето.


Рецензии