Как ода влажной салфетке...

«Люди, ну, признайтесь, что большинство из вас, вытерев руки влажной салфеткой, никогда её сразу не выкидываете !...
Вы сперва протрёте ею телефон..., затем стол..., а потом и... обувь !... :-)) :-)) :-))»



Я очень смеюсь ! И мне ОЧЕНЬ!!! смешно,
Что станет с салфеткой - мне НЕ всё равно !...

Я вытру ей руки, потом телефон,
И стол, потом... обувь - настал марафон
Той дивной салфетки, что может служить,
И жизнь облегчая, нас учит, как жить,
Во всём экономя, чего уж скрывать...
Ах, жизня-житуха !... Едрит твою мать !...



                30.11.2013 – 03:15


Рецензии
Мы всегда экономим на спичках, чтобы пустить потом весь капитал на ветер.

Наталья Грандэ   05.11.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.