Скоро выпадет снег..

Скоро выпадет снег,
Заметет город твой,
А ты будешь вдали
До утра не со мной...

И ища то тепло,
Будешь многих менять.
Не меня обнимая
Обо мне вспоминать...

Или думать в ночи:
Что же ты натворил?
Из-за злости своей
Ты любовь погубил.

И надежду на счастье
Превратил в пустоту,
Обманул ожиданья,
Что тебя обниму...

Ты хотел сделать плохо любимой назло
И разбилась любовь так легко,как стекло...
Ты остался один средь неясных теней,
Так кому же ты,милый,сделал больней?


Вот и выпал тот снег,что сулила в письме...
Потерял оберег,что дарила тебе...
Оберегом любовь в твоей жизни была,
Но ты предал ее и она умерла!               


Рецензии