В самом центре Европы! Достойно!

Вот, смотри: по любому – у края!
Толь у самого края России,
Толь у самого края Европы…
Хочешь так – хочешь так выбираем
Только выбор нам тот непосильный
Что не выбрать – получится топом!

А ведь в общем совсем непонятно!
Край Европы идёт по Уралу!
По горам и по речке. Кавказом…
Где же тут Украина? Обратно
Всё Европа себе забирала,
Пусть, понятное дело, не сразу!

Так что, если по карте спокойно
Присмотреться, совсем не у края!
В самом центре Европы мы ныне!
И по центру веками достойно
Все центральные роли играя
Довелось отстоять Украине!


Рецензии