Ноябрь

Ноябрь скомканый,блеклый,серый,
Цветы живые завяли раньше,
Мне не находится место в сердце,
Которое так я давно искала.

Мнеб отогреться,но гаснут спички,
Но гаснут спички в моих ладонях,
Худею сердцем,болею жизнью,
В бетонную душу пускаю корни

Мнеб проревется,проговорится,
В плече тому,кто никогда не бросит,
Но вместо слов,вылетают птицы,
И тихо,шепотом медленно в осень.

Ноябрь скомканый,блеклый,серый,
Целует в шею,что больно даже,
Я замерзаю,меня не греют,
Те руки,что так я давно искала.


Рецензии