Как дела?

Дела идут, куда им деться?
На елке гаснут огоньки...

    Душе же хочется согреться
    И вспомнить летние деньки,
    Увидеть взгляд нежданной встречи,
    Вдруг полыхнуть напором чувств,
    Услышать ласку теплой речи,
    Отдаться страсти их безумств.

Но,... жизнь идет и увядая,
Растает новогодний снег...
Займется вновь Заря... другая
И ты опять продолжишь бег...


Рецензии