Слышу голос Вселенной

Слышу голос Вселенной –
Ощущаю слова...
Ждут нас всех перемены
И отчёт у Творца.

На неведомом Марсе
Мы построим свой дом,
Будем верить в удачу
И в свободный фантом.

Облететь все Планеты
Нам захочется вдруг,
И поднявшись к вершине –
Всё увидим вокруг.

Ощущая границу
Межпланетных миров,
Мы увидим Жар-птицу –
Из пространства Богов!

24.11.13г.


Рецензии