Без лишних слов

Луна скользит меж звездных многоточий,
Сокрытых фраз, невысказанных слов,
Тех главных слов, в которых между строчек
Читается взаимная любовь.
Твой взгляд коснется звезд и мой коснется,
Минуя расстояния черту,
Влюбленных связь блаженством изольется,
Вплетая легкий трепет в тишину.
- Ты слышишь звук? Я тоже его слышу...
Два сердца бьются в свежести ночной.
Пусть мы пока не рядом, волей свыше-
Ты мной живешь, а я живу тобой!
Бледнеет свод и тихо гаснут звезды,
Соединив в едино две судьбы,
Без лишних слов... осенних зорь бороздки
Рисуют счастье в облаке любви...


Рецензии
Тончайшая работа! Золотые слова...

Вячеслав Кустенко   30.11.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, огромное, за добрый отзыв!
Любовь, без лишних слов, качнула тишину...

Мария Арвеладзе   01.12.2013 05:25   Заявить о нарушении