Да-Нет

ты засмеёшься, также мило, как всег-да,
я таю от твоей улыбки, как снег, да,
но холод превращает меня в кусок-льда,
ты просила удержать, не смог, да

в прошлом, как и хвосты ко-мет,
сколько обещал не писать, но, нет,
ты улыбаешься, ловлю мо-мент
мне уже пора идти домой?-нет

ни да, ни нет одни лишь "быть может",
улыбаюсь с тобой, буду ныть позже,
"кто знает", "увидим", "наверно",
ты считаешь, не быть "нам"-верно


Рецензии