НЛО

Загадочность таинственных созданий
Уносят нас в созвездье Орион,
И сбудутся все явные Послания,
И всё, что прогнозировал Платон.

Они всегда приходят к нам безшумно,
И так же исчезают,  как пришли...
Поверить в них свободно и разумно -
Войти в свои глубинные слои...

Корабль их всегда парит в Зените
И удивляет нас своей игрой,
Не раз встречаясь с ними на Орбите,
Пилоты вдруг теряли свой покой.

Для них Земля - как точка на ладони.
Их Мир совсем другой - иной от нас.
Найдутся ль смельчаки или герои,
Чтобы общаться с ними без прикрас?

Их разум кроется в созданьи
Инопланетных НЛО,
И мыслеформы в подсознаньи
Реализуют всё кино!

Лететь в заоблачную ввысь
И погружаться в океаны,
И выполнять любой каприз –
Им так предписано Богами.

24.11.13


Рецензии
Если бы вы были капитаном инопланетного корабля, вы летели бы через гигатские расстояния ради чьих то капризов?! Инопланетяне как и люди, - наверно разные!!

Счастьин Глеб   31.12.2013 02:03     Заявить о нарушении
Это для нас гиганские расстояния, а для них - другое измерение))

Ольга Азарёнок   02.01.2014 00:23   Заявить о нарушении